так бывает...

Татьяна Юрова
не бывает случайных встреч..
не бывает случайных разлук..
и любовью нельзя пренебречь,
 отпуская, как птицу, из рук…

не бывает холодной жара..
не бывает горячим лед…
и давно нам понять пора,
что вкуснее с горчинкою мед…

не бывает редких измен..
не бывает спасительной ложь..
сердце ждет, очень ждет перемен,
ты потом это тоже поймешь..