Такая вот пришла любовь

Ираида Фасмер
Ни слез, ни сил, ни снов, ни слов -
Такая вот пришла любовь.
Ни слез, ни снов, ни слов, ни сил -
как будто кто ее просил.
Молчу. Не плачу и не сплю.
Люблю ли? Может быть, люблю.
Мне не с чем сравнивать. Сейчас
со мной такое в первый раз.