До встречи в весенних снах

Елена Керчанка -Наеле Кап
Завтра придет весна.
Ну, а пока... февраль
в белое пеленал
сумеречную даль.

Тихо. Мерцает снег
в отблеске фонаря.
А где-то ждет человек,
жду которого я...

В доме свет не зажжен.
Звезд топазы дрожат.
Зябко. В проеме штор
льну рукой к витражам

стылым. «Люблю тебя»
выведу на окне
и отпущу... пусть летят
в сон твой - признанием.

Через секунду - март.
В полуночной тиши
взять оборотов старт
стрелка часов спешит:

ноль-ноль-ноль  и ... одна...
Нового дня разбег.
До встречи в весенних снах,
любимый мой человек.