Я сегодня волна. 2

На Рассвете
Я сегодня волна,
       ты тихонько
         ко мне прикоснись...
мне так хочется
       бег свой ритмичный
          на время замедлить
       и ладонью твоею запомнить,
              что значит жить,
          и глазами твоими увидеть,
       что значит любить,
     и губами почувствовать
  нежный солёный
         ветер...