Верь!

Татьяна Ваганова 2
словно бриллианты   без огранки,
слёзы твои капали из глаз..
это начиналось спозаранку и не прекращается сейчас..
душу всю твою они порушили,иссушили счастья родничок..
и не веришь ты,что это к лучшему,где-то ещё светит маячок..
и на монитор глядишь с опаскою,вдруг тебе напишут не  в сети,
окружив меня заботой ласкою,шепчешь в тишину: меня прости..
может я по маловерию,заслужила этот тяжкий крест..
но  в разлуку до сих пор не верю я,верю,что надежда всё же есть..
не пиши мне строки окаянные,мол не верю,слышишь не люблю..   
мы с тобой не куклы деревянные,что купить нас можно по рублю..
да пусть нас достало одиночество,пусть совсем заел домашний быт..
но ведь в сказку очень верить хочется и в душе по прежнему свербит..
не грусти любимый,слышишь мальчик мой,только не грусти..
ведь я с тобой и однажды сбудется пророчество и ты заберёшь меня домой..
будет и семья и дети с внуками,
лишь бы ты любимый был живой..
помни,точно сбудется пророчество,буду я счастливой лишь с тобой!