Сердце моё

Бэлла Романова
Отпусти его, сердце!
Я знаю, ты сможешь.
Отпусти
и больше не вспоминай.
Ты новую песню,
новое сложишь.
Я знаю.
И ты это знай!

Пожелай ему, сердце,
зелёных просторов,
Подсолнухов солнечных
пожелай.
И пусть через годы он
долгие вспомнит
Твой солнечный
радостный край.

О, сердце! Ты знай!
Ты великое ложе,
В тебе всё, что нужно
для счастья, горит.
Ты даже врагу,
я знаю, поможешь,
Стерев всю палитру обид.

Сердце моё,
ты как сто одуванчиков,
Сеять должно
только свет и добро,
Я люблю всё тебя
до кончиков пальчиков.
Мы с тобою пламя
одно.

(06 июля 2013) A.Ia.