Овца и волк

Бэлла Романова
Я к жизни вернусь надолго,
Я к жизни вернусь навечно.
Жила я небезупречно,
Была пусть овцой, не волком.

Чужой мне шкуры не надо,
Украшающей в спальне стены,
Жизнь – это то, что мгновенно,
Жизнь – в бесконечность взглядом.

Ты волк, но с овцой несравнимо!
Ты хищник с понурым взором.
Посмотрит овца с укором
И вновь промахнёшься.
Мимо!

(08 июля 2013) A.Ia.