Поздравление молодожёнов

Галина Плахова
Приветствуем скрепленье брачных уз.
И пусть не будет в жизни слаще плена,
Чем чувства между Костей и Еленой.
Благословляем, дети, ваш союз!

Пусть в лад стучат влюблённые сердца
И неразрывными пусть станут ваши души.
Покой семьи ничто пусть не нарушит
И пусть не будет счастию конца!

Пусть в доме слышится весёлый смех.
А я, волнуясь, как перед причастьем,
Желаю вам любви, здоровья, счастья,
И пусть вас ждёт удача и успех!

Не ссорьтесь часто и не хмурьте бровь,
Пусть в отношениях всё будет просто.
А мы семье желаем вашей роста.
И тост я предлагаю «за любовь»!

   21.06.2013г. Родители