Ничего не должна!

Анастасия Белогородская
Вы искали ответы,
Я их Вам не дала,
Ну, так что же, простите,
Коль была не права.

Я своей живу жизнью,
Вы тащите свою!
Я по-своему мыслю,
На своем говорю!

Почему Вы решили,
Будто я Вам должна?
И с чего вдруг из мухи
Раздули слона?

Если я помогаю –
Значит, я так хочу,
Но ничем не являет,
Что всегда так смогу!



Я не Ваша рабыня,
Для себя что-то нужно.
Наша жизнь – что пустыня,
Так давайте жить дружно!

03.07.2014