Give me more...

Татьяна Бекус
Нежный летний закат ворвался в наш дом,
опьяняя мечтами и ласками,
он позвал за собой в удивительный сон,
зазывая небесными красками...

Ждали встречи такой столько лет,
грёзы сладко манили сказками,
нас сводили сума и не ждали ответ
о, мой Бог, we are crazy с огласкою...

Дай мне силы огромной такой,
чтоб с тобой навсегда навеки
мой небесный герой,Give me more...
потекут нынче вспять наши реки...


написано специально для подруги Ларисы (ljulaj)