Die Haut von gestern

Крис-Варбара
 die richtigen worte
 eine ehrliche beruehrung
 ein wahrgenommen sein
 liebe
 achtung
 gute freundschaften
 klare geisteshaltung
 innere arbeit

 koennen aufzeigen
 dich erinnern
 einen stups geben
 gar einen kick in deinen aller wertesten sein

 in die richtige, in deine richtung
 es ist nicht heilung oder entwicklung
 es ist ein aufdecken deines wesens

 danke den menschen und tieren
 den elementen und allen himmelskraeften
 welche dieses wissen in sich tragen
 und unterstuetzen

 und schon passen die schuhe von gestern
 heut nicht mehr

 die haut von gestern ist zu eng
 deine aengste von gestern destilliert