Я лишь - хочу дышать

Изнанкин Мир
Стал не моим "дом",
Стал не твоим "мир".
Больше "не твой" стон.
Это "не мой" пир..

Это не "мы" здесь..
Ты - тут, а я - там..
Грохотом - ты весь,
Я воплями по стенам..

Жаждешь свободы - ты,
Я лишь - хочу дышать..
Да. У твоей мечты
Есть право мою не знать.

03.07.14