Поздравление шуточное на свадьбе

Галина Плахова
Дорогие Лена, Костя!
Я, Российский президент,
К вам не смог приехать в гости
В столь торжественный момент.

От души, а не по службе.
Пожелания мои:
Жить в согласии и в дружбе,
И, конечно же, в любви!

Вместе все дела решайте,
Помните про  этот миг.
И друг друга уважайте
И родителей своих.

Жить желаю вам красиво,
И детишек нарожать.
Демографию России
Постарайтесь умножать!

              2013г.