2

Гра Ната
*
сомнения отчаянно опутывая оправданиями,
мечется рыба во мне,
очнувшись на дне,
оттаиваемом твоим дыханием.

*
дела, как водится, идут, контора пишет.
итоговость: сырой редут и третий лишний,
и ветер в голове, и дни "такое лето",
и ты - свиданиям с другими "вето".