Не дай Вам бог узнать, о дне последнем

Галина Киргизова
1784. Как поступил сегодня б ты тогда?
Слава-Блудный Сын

О, если б знать, что завтра день последний!
что завтра Небеса откроют нам
пришествие Христа в великой Славе!
как поступил сегодня б ты тогда?

Оставил бы ты всё, искал спасенье,
не влёк бы суеты тебя мир здесь,
и за грехи, просил бы ты прощенье,
чтобы очистил Бог в любви Своей.

Но ещё есть час, ещё одна минута,
их тебе хватит чтоб принять Христа,
чтоб поменять своё навеки сердце,
душой стать навсегда дитём Творца.

Приди, ведь миг остался благодати!
тогда закроется дверь в Вечность навсегда,
и не услышит Бог твои молитвы -
не опоздай - Христос любит тебя!


                                 Аминь.
Отзыв:

Не дай Вам бог узнать, о дне последнем,
Что завтра вдруг окончен будет путь...
Мы рождены для мук и для свершений,
Для счастья и для веры, в этом суть.

С молитвой на губах мы день встречаем,
Кого-то провожаем в добрый час...
На Господа в несчастье уповаем...
И дарим радость и тепло сейчас.

Не нужно думать, что же будет завтра,
Пусть не угаснет теплота души.
Вставая на рассвете, свежесть утра,
Подарит радость встречи пусть в тиши.

Улыбка принесёт всем вдохновение,
А солнца лучик вновь подарит свет.
Прекрасным будет снова настроение,
И возродится благодать в ответ.

Не дай Вам бог узнать, о дне последнем,
Дай бог с улыбкой утро вновь встречать,
Тепло души и радость вдохновенья,
Дарить от всего сердца, получать.

Чтоб не померкли дни, печаль не знали,
Светилась радость на лице, в очах.
Дай бог, чтоб все любовь познали,
И встретили с улыбкой при свечах.

Чтоб никогда не знали горя дети,
Чтоб мир был на земле и благодать.
И каждый, кто живёт на белом свете,
Был счастлив и любим, как любит мать.

Пусть солнце в небе ярко воссияет,
И зло не даст нам с истины свернуть.
А вера пусть нас всех сопровождает,
Господь душе покажет верный путь.

     Галина03.07.2014г.01.00.