Шабаш

Ева Мидлер
В этот раз это даже не игры
Мне и вправду хочется слиться
С тенью ночи в единое целое

И в окно черной кошкою прыгнув,
С опостылою жизнью проститься.
Не для них, для себя это сделаю.

Перейду босиком за туманы,
Разбужу дикой песней кукушек,
И на шабаш к далёкой родне.

Ничего нет противней обмана,
Он, как ржавчина, точит и рушит,
А вот голая правда - по мне.

Я вернусь на десятом рассвете:
Исхудалой и с блеском в глазах,
Но зато с обретенною верой

В то, что путь еще долог и светел,
В то, что женское счастье - в слезах,
В то, что я не исчезну...
                Первой.



03.07.2014