По поводу смерти журналиста

Татьяна Мороз 2
          

Печально, что в бессмысленной войне
Талантливые люди погибают...
Как-будто бы в кино иль в жутком сне,
Вслепую бьют и всех подряд стреляют.

А журналисты смело лезут в бой -
На камеру события снимают.
Конечно, Клян - заслуженный герой,
Но жаль, герои тоже погибают.

Возможно и получится монтаж,
И новости канала будут, кстати.
Увы, это последний репортаж
И жизнь уже нельзя вернуть, утратив.

Кто б мог остановить эту войну…
Пока ещё не всех перестреляли.
Как жаль, мне Анатолия жену,
Не дай, Господь, делить её печали…