Паралельно

Татьяна Короленко
Время пролетело словно миг.
В прошлое давно закрыты двери.
Мы счастья птицу отпустили ввысь
И разошлись по паралелям.


Кажется уже совсем не больно.
Возможно даже наплевать
На то, без чего раньше не сумела выжить.
И так с трудом хотела отпускать...