где же ты?

Юлия Барыбина
               

Мы с тобой как будто не знакомы.
Ты все чаще ходишь стороной.
Я, теперь, не выхожу из комы...
Дышишь, значит  все еще живой!

Да, дышу (рефлексы по привычке).
Ем и сплю, не чисел, не часов...
Отсырели, не горят уж спички.
Без тебя не пишется стихов.

Где же ты плутаешь вдохновенье?
У кого уютнее теперь?
Прочитай мое стихотворенье,
И войди в распахнутую дверь.