Любовь как сон

Бойко Дмитрий
Лунным светом, ночь густится в волосах.. На подушке сон, как быль во мне искрится.. Снится  счастье, в черно-белых, матовых тонах..
Как важно вновь, твоей Любовью, не забытся.

Там за гранью, снов сплетение, тоненькая нить..  Ждать-хотеть, гасить к тебе мое влечение.. О как-же тяжко, мне Любя, тебя забыть.