мой кусочек трагедии

Сабрина Бас
Мой маленький кусочек трагедии,
Моя маленькая тайна.
О поцелуях речи не было,
И может встреча не была случайной.
Обнимай меня долго.
Чашечку кофе...
Утро будет спонтанным,
Как и ночь
Опьеняющей, тайной.
Где тысячи свечей.
Где ножи впиваются,
Твоими словами.
А мысли отдаются,
Неукротимым желаньем.