Дождь

Андре Калинкин
Кто говорит, что плачет дождь?
Нет, он не плачет, он собой ласкает...
Смывает все плохое - страхи,  ложь,
И что-то светлое он с ветром напевает...

Смывает слёзы горькие твои,
Чтоб радостью все Души наполнялись...
Я так люблю, когда в природе дождь идёт,
Чтоб наши мысли небом очищались!