Страшный сон

Тимур Докалов
В чёрном лесу нечисть живет,
Их жизнь - страх, смерть, гнёт.
В полночь начинается их чёрная охота,
Не гуляй допоздна, маленький кроха.

Чёрная кожа, рыжий окрас,
В глазах огонь, огонь - экстаз,
В жертвы ищут малых детей.
Спи спокойно, слёзы не лей.

Наступит ночь, наступит тьма,
Придёт к тебе пленника судьба!
Ты будешь кричать! Нечисть будет петь!
Тебя, ребёнка, заставляя реветь!

Ты увидишь сердца своих Родных!
А вокруг них - трупы тысячи чужих!
"Спи, малыш, это просто сон", -
Скажет нечисть с криком в унисон!

Кончилась ночь, идол умилён,
Почерневший кроха спит вечным сном,
День наступил, разогревают печь,
Будут ночью снова жечь.

Огнеглазые гадюки угли несут,
Драконы лесные колят дрова.
Сегодня на ужин придёт
Смотрящая в небо детвора...

Наступит ночь, наступит тьма,
Придёт к тебе пленника судьба!
Ты будешь кричать! Нечисть будет петь!
Тебя, ребёнка, заставляя реветь!

Ты увидишь сердца своих Родных!
А вокруг них - трупы тысячи чужих!
"Спи, малыш, это просто сон", -
Скажет нечисть с криком в унисон!

Но придёт обязательно Свет во тьму,
И нечисть будет сожжена дотла,
И мир настанет уже в светлом лесу,
Не будет больше на свете зла.
И мир настанет уже в светлом лесу,
Не будет больше на свете зла...