Луч прошлого

Диана Косакян
Солнца луч рисует на траве,
Что мне знакомое уже,
Где-то это я уже встречала,
Но тогда еще не понимала,
Розы куст  ветер качает,
Ее запах мысли навивает,
Божья коровка прячется в траве,
Хорошо быть на природе, в тишине,
Вкус малины, собранной немного,
Дуб старинный с качелей у порога,
Звуки музыки откуда-то слышны,
Это все когда-то мы прошли…
А под тенью прожитых тех дней,
Белка скачет меж стройных елей.