не-лю-бовь...

Борис Сыч
Тянулись дни...Продрогшие, как вечность...
Менялись дни... Меняла солнце - тьма...
Ночное небо заливала млечность...
И страх бродил в извилинах ума...

Всё слышались невнятные созвучья
Там, где вчера царил мажорный лад...
Секунды становились всё тягучей...
И Время - бесконечный водопад -

Вдруг замирал... И маленькою каплей
Ронял мгновенья, причиняя боль...
И в этом недописанном спектакле
Царила в главной роли не-лю-бовь...

Царила... Издеваясь над сознаньем,
И поднимала в голове туман...
А он терпел... Он от её дыханья
...Сходил с ума...