Ваня, ты -дебил! ст. Алексеевская

Ликитанина
Дорогие лайки,дороже двух детей!
Фермера любимцы-умри за них скорей!
Он их очень любит,очень дорожит!
Ну,а дети БЕДНЫХ-кто за них дрожит?!
    
     Сдохни,но не трогай,ты моё добро!
     Лаечки любимые,а девочки-дерьмо!
     =Жизнь этой девченки-дороже всех собак!
      Для дебильных  фермеров место есть
      В тюрьмах....