Хожу, пишу, читаю SMS - ки...

Виктор Симоненко 2
Хожу пишу читаю SMS-ки
И на всю тысячу себя я чувствую в Европе
В раздолье воли гуляю по – советски
С огромным аппетитом в шоколадном шопе.
Я с удовольствием пишу на иномарках
Моей природы нужные сюжеты
В моём районе всем меншинствам жарко
В немеренно разграбленном бюджете.
Кровавый пир затеяла пороша
Но беспредел был никогда не страшен
И даже ШО  КО  ЛАД  ный  ROCHEN
Однажды присядет на параше.