Разделилась жизнь

Татьяна Курманаевская
Разделилась жизнь на «ту» и «эту»,
И уже не важно, чья вина.
В жизни той осталось наше лето,
В этой жизни властвует зима.
Снегом замела пути-дороги,
Обнажила серых будней суть…
Старые обиды и тревоги
Но ночам нам не дают уснуть.
Не вернется больше наше лето - 
Улетело в дальние края,
И не отыскать его приметы
Под холодным небом января.