***

Владимир Пирвердян
Я помогаю быть собой себе
И тем, кто носит солнце
В руках, карманах, и тебе
Пошлют начало дня японцы.

Ты береги свои крыла
И крылья тоже, очень важно,
Чтоб в них восторженность была.
Мы все немножечко отважны.

Увы, я стар, я даже старше
Всего, что ходит ходуном,
Всего, что вырастет на пашне.
Хочу оставить на потом

Раскаянье меня бранивших,
Сжиганье чучел мести для,
Пустые лодки, лет уплывших,
И место в  свите короля.

12.06.2014