И врут, наверно, по привычке

Филипп Диброва
"После слов-одни кавычки."

Слова из песни

За правду бью правдиво:очень точно:
Так ставлю после матов- многоточья...
Я не впоймаю нужные кавычки:
Они все убегают по-привычке...