Желание жить

Сорокин Вячеслав Викторович
Сколько желанья и столько любви,
Ты меня лучше мой друг не держи,
Ведь я нашёл , то, что долго искал,
Верил и ждал , ночи не спал .

 Только увижу я ,блеск её глаз,
 Сразу почувствую сонм нужных фраз,
 Ласку и нежность , рожденье любви,
 Вдруг повстречал на беспечном пути!

В миг появилось желание жить,
Я вдруг почувствовал нужность и смысл,
Вера которая манит меня,
Вера которая будет всегда!

 Только увижу я блеск её глаз,
 Сразу почувствую сонм нужных фраз,
 Ласку и нежность , рожденье любви,
 Вдруг повстречал на беспечном пути!

21.02.2012 год.