Хитрая Коза. Акростих

Алексей Ильинский
Х одила я к соседской Машке в гости
И  видела — капусту ей приносят.
Т еперь не буду есть сухое сено,
Р ешила вот сказать вам откровенно,
А  буду только свежую капусту —
Я  тоже есть хочу, как Машка, вкусно.

К апусту в огороде вы сажали?
О ставьте мне!.. Хотя дождусь едва ли.
З аквасите вы в бочке урожай,
А  я козлят не стану вам рожать!!!


(иллюстрация из Интернета)
********************************

Рецензия Ольгуши 2
http://stihi.ru/avtor/olgaandd

Исполните желания мои,
Не то не буду вам совсем доить!
И с голода бодаться грозно буду!
Капусты мне! Чтоб в чистую посуду!