Эхо твоих шагов

Александр Сергеевич Потапов
Эхо твоих шагов
и поворот ключа,
и разговор ни о чём –
Лучше бы – помолчать.

Кажется, что слова
Вдруг потеряли смысл.
Искрой в зелёных глазах
Отблески звезд пронеслись.

Твой силуэт у окна
Плавится, будто свеча.
Тихо скажешь - "пока".
Я услышу - "прощай".

Скоро придёт рассвет,
Выбелит стены лучом.

Я написал стихи просто так –
Ни о чём…