Ты Мойша,

Евгения Позднякова
Ты Мойша, до кишок меня достал!
Таки до Цыли, гардероб собрал?
Я знаю обо всём, блудливый пёс!
В субботу, всю капусту ей унёс
И вижу,она счастлива, вполне!
Чего, не скажешь о твоей жене.
Меня, на кухне значит заточил?
Сам, к Цыле, на балкон перескочил?
Да знаю я, запрос её и вкус!
Её ворох накупил стеклянных бус?
Так нарядилась! Из куля в рогожку,
Во двор явилась, разбежались кошки.
А мне, ты сделал на весь двор позор!
Шо таки в будке, выл два дня Трезор.
Абрам, звонил по сотовому:-Сара!
Таки за что, тебе такая кара?
Уже полдня, я не могу понять,
Как мог тебя, на Цылю променять!
Ведь у неё, пожрать,
В приличный день, ни крошки,
Одни лишь чипсы, "Русская картошка"
И шо такое, ей он предложил?
Её головку буйную вскружил?
В туманной юности,о Мойше шла молва:
-У Мойши в банке, от жилетки рукава.
Абраму я сказала:- Тода раба!
Твоя, пожарить может только краба.
Таки звони, своей любимой Розе,
Ной и стони, в стихах ты  ей, и в прозе.
А Мойша мой, в расцвете лет, и в силе,
В нём брака нет, коль приглядела Цыля.
Ты можешь с Мойши, на досуге брать, пример,
Так круто! Две подруги...Бесэдэр!