Друзья

Дмитрий Стретович
Когда я начинаю вспоминать
Друзей вплетенных в память безвозвратно
Становится мне страшно сознавать
Что я теряю близких поэтапно
Как много было преданных имен
Где вы теперь куда ведет дорога
Порой мне кажется что жизнь лишь сон
Один из тысячи у Бога
И он проснется проведет рукой
Стирая наважденье глаз усталых
И новых расставаний слой
Совьет венок из сожалений запоздалых