Лето. Тропкой ягодной пройдусь

Валентина Одинец
     ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА


Тропкой ягодной пройдусь,
С восхищением замирая,
И с надеждой каждый куст
С нетерпением лаская.

Сладкий ягодный букет
Одурманит ярким цветом
И напомнит мне привет,
Что прислали прошлым летом.

Улыбаясь, помолчу,
Это лишь напоминание,
Сохранить его хочу,
Как любви воспоминание...
03.07.14г.
Суханово

фото из интернета