Весна

Алена Тюлькина Пугачева
Как прекрасны деревья в снегу
Когда в снах у них только мечтания
Полюбила весну на беду
И спешу теперь к ней на свиданье
Этих дней мимолетных веселье
Радость первых цветущих полей
Из цветов голубых ожерелье
Нет чудесней поры и милей
Жаль что прелесть весны скоротечна
Лето скоро на смену придет
Время года меняется вечно
Но бесследно ведь все не пройдет