Ах, какое солнышко

Маркова Наталия Федоровна
Ах, какое солнышко
Вижу я сквозь стеклышко,
Голубое, нежное,
Кажется, безбрежное.
А теперь – зеленое,
Как деревья с кронами,
А теперь – бордовое,
Словно платье новое…
Но… упало стеклышко –
Ослепляет солнышко,
Убежали глазки,
Было все… как в сказке.