Дороги

Алена Тюлькина Пугачева
За окном метель и вьюга
В сердце словно пустота
Мы не можем друг без друга
Плачут будто небеса
А снежинки как из сказки
Вьются у моих очей
У зимы есть столько краски
Вся жизненных путей
Звезды в полумраке светят
Блестки льются по лицу
На вопросы не ответят разговор идет к концу
Жаль что вместе по дороге нам с тобою не идти
Я же к лунной недотроге от любви должна уйти