Я тяну тебя, тяну,

Маркова Наталия Федоровна
Я тяну тебя, тяну,
Я прошу тебя, прошу,
Не ломай мои цветочки,
Я плету венок для дочки.
Рядом травка – там щипай,
Мне с Марусей не мешай!
Что за глупые глаза?
Убирайся-ка, коза!