Солнце сменилось осенними ливнями

Алекс Ша
Солнце сменилось осенними ливнями,
Небо ошметьями туч занавешено.
Как же непросто всё время быть сильными,
Как же суметь разлюбить тебя, женщина?
Осень сменяется зимней позёмкою,
Падают с крыши сосульки блестящие.
Как же решить мне задачу нелёгкую?
Прошлое как превратить в настоящее?
Снова весна , но теплей не становится,
Видно, какой-то прокол в ощущениях.
Время назад никогда не воротится,
Нет от него никому снисхождения.
Раны давно уже поздно зализывать,
Нету пощады тому, кто оступится.
То, что ушло- никогда не довыстрадать,
Та, что ушла- никогда не забудется...