Низко уголочком

Маркова Наталия Федоровна
Низко уголочком
Пролетели точки,
Воробьи, наверное,
Тихие, примерные.
А за ними – вороньё,
Кар-кар-кар, - кричат, - вранье! –
С чем же это не согласны?
Кажется, спросил напрасно.
Облепили вдруг сосну,
И оттуда ни гу-гу.
Вдруг сорвался ветерок,
Грянул гром… И я… промок!