Ушедший

Александръ Хэйт
Надрываюсь,
Кричу в пустоту,
Мои слова разбиваются о бетонные стены,
Измазанные в черно-серые краски
Мой ангел-хранитель
За спиною провел мне черту,
Мне не вернутся обратно

Жарко!
Иду по земле!
Солнце светит огненно-красное,
Шагаю все дальше от рая,
По пыльным дорогам,
Растоптав самое лучшее и прекрасное,
Осталось еще немного

Жизнь-кино,
Мечта-проститутка,
Я купил на досуге отсюда билет,
И допивая остатки путинской водки,
У подбородка сожму боевой пистолет
Встречая холодное, серое завтра
Последний, пьяный рассвет