Ура, я поступил

Александр Скиданов
Ура! Господи, я поступил,
Вот и сбылась мечта.
Два года вокруг ходил,
И вот наконец звезда -

В руках моих, посмотри,
Горит синим огнем,
Сверкая слепит огни -
Являясь бубновым вальтом.

Розданы карты - туз.
Поставить все на зеро,
Я бы хотел, но шлюз
Открыт и так светло.

Прекрасный день - чайки,
За кармой летают, кричат.
Былины истории байки,
Летят, слепят, свистят.

Я буду гореть - не угасну,
Светить буду ярче звезды,
Любить сильнее и страстно,
До самой дальней мечты.

Смотри на небо глубое,
И светит солнце прекрасно.
Встречая рассвет весною -
Думаю все не напрасно.