Шутейная пЭсня

Жанна Гусарова
                Исполняется на одесский манер.

                Пора бы парабэлум позабыть
                Да на паром рвануть в Пуэрто-Рико!
                И там в пропитом баре закутить
                С мулаткой, что любить умеет дико...

                Пора бы жёлтый застегнуть пиНджак...
                На пуговицу - цЕепочку с часами
                Пустить коня галопом: "Валим, Жак!"
                Лишь ветра песни, будут между нами!

                Пора бы,... вот пороги - высоки...
                Сижу в коляске... с соской - вместо виски...
                Жаль ростом мал, но ждите ж, одалиски!
                Я выросту и... станем мы ;) близки!

               
                Сейчас придут (бельишко поменять)...
                И улыбаться, и агукать станут
                Дай, няня, - парабеллум пострелять
                Давить курок два пальца не устанут!

               

                03.07.2014г.


Ретро фото.