Мне два в шестой степени

Игобор
Мне два в шестой уж степени,
практически предел,
предел в седьмой  без трепета
никто не одолел.

Те, словно исключение,
из миллиардных масс...
В рекорде том везение
иль высочайший класс!

Не даром в книге Гиннеса
ведется их учет,
а мне б дожить до климакса,
и чуточку еще!