Прошлое

Алена Тюлькина Пугачева
Призраком прошел ты мимо
На стекле оставив след
Ненавижу твое имя
Сердце превратилось в склеп
Легкой тенью промелькнули
Моей жизни злые сны
А в бокале утонули
Твои сладкие мечты
Не прощу  и не забуду
Боль обмана ложь любви
Моя жизнь не по карману
Таким гениям как ты.