жмурить глаза на солнце

Лина Картофельный Глазок
Прости за то, что в который раз, по привычке,
На солнце зажмурила глаза
Когда открыла - плавали тучи.
Честное слово, понятия не имею, что лучше,
И как тебе сказать
Тот факт, что серость мне приятнее зноя,
И лучше мерзнуть порою,
Чем обжариваться на сковородке.
Великолепный мужчина, со вкусом и ароматом солодки,
Счастливо тебе жить.