Приди, Каин

Александр Григорьев 88
Я люблю есть печень Прометея,
То мой ужин, то - мой наутиз,
Мой Аннун, моя Гиперборейя,
Я люблю, and love is Paradise

Я люблю, не важно что, и как там,
Я люблю, Палач мой, Героин,
Моя жизнь, вся без тебя - чертям вся,
Приходи - единственный, один!

Я люблю тебя, о Победитель,
Мой дракон, мой сладкий Питер Пен,
Без тебя я словно зла обитель,
Как амбрелла, как ущербный ген.

О приди, спаси меня, мой Каин,
Я тебе навеки отдана,
Я к тебе, к тебе опять взываю,
Мой Спаситель, Принц мой, Сатана!
15614