Стихами - сыт не будешь

Жанна Строенко
Стихами – сыт  не  будешь!
И,  в  переносном  смысле…
Руками – не  пробУдишь!
Ногами – не  добиться…

А  головой  боднёшься –
Ему  больно  не  будет!
А  если… улыбнёшься –
То  может… и  погубит!

Тогда ,  берёшь  лопату –
И ну,  давать  по  заду!
Но,  его  же…нету!
Даже  и  в  приметах...

Он  же,  стихом,  зовётся!
А -  «головой  боднётся»!
И… тут же,  исчезает!
Свои  стихи,  меняет!

И  в  чём –то, обвиняет…
Быстрей - "уничтожает"!
Ему  - не  отзовёшься!
Его – не  дозовёшься! 

Он..."кАру  совершает"!
И  "губы раздувает"...
Хоть  мало  правды  знает,
Но..."мифы  понимает" ...